Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min